Aceite de oliva con hierbas italianas

    Aceite de oliva con hierbas italianas

    22cocineros la guardaron
    5min


    32 personas hicieron esta receta

    Una combinación de hierbas de olor: albahaca, tomillo, romero y orégano en aceite de oliva extra virgen. Utiliza este aceite en una infinidad de platillos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 hojas de albahaca fresca
    • 2 ramas de tomillo fresco
    • 2 ramas de romero fresco
    • 2 ramas de orégano fresco
    • 1 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la albahaca, tomillo, romero y orégano en una botella de 355 mililitros. Vierte el aceite dentro de la botella, utilizando un embudo. Tapa y refrigera. Utiliza en un periodo de 2 a 3 días.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas