Aceite de oliva con hierbas italianas

    (24)
    5 minutos

    Una combinación de hierbas de olor: albahaca, tomillo, romero y orégano en aceite de oliva extra virgen. Utiliza este aceite en una infinidad de platillos.


    43 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 hojas de albahaca fresca
    • 2 ramas de tomillo fresco
    • 2 ramas de romero fresco
    • 2 ramas de orégano fresco
    • 1 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la albahaca, tomillo, romero y orégano en una botella de 355 mililitros. Vierte el aceite dentro de la botella, utilizando un embudo. Tapa y refrigera. Utiliza en un periodo de 2 a 3 días.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    User's IP: 54.81.68.240