Hamburguesas de hongo portobello

    Hamburguesas de hongo portobello

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    35min


    831 personas hicieron esta receta

    El bistec de las hamburguesas vegetarianas: hongos portabello o portabellini. Sirve con pan de hamburguesa, lechuga, jitomate y aderezo de ajo (alioli), cuya receta puedes encontrar en este sitio.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 hongos portobello
    • 1/4 de taza de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharada de ajo, machacado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 rebanadas delgadas de queso provolone

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Corta el tallo de los hongos y coloócalos en un refractario con la parte más suave hacia arriba. Mezcla bien el vinagre, aceite, albahaca, orégano, ajo, sal y pimienta en un recipiente pequeño. Vierte sobre los hongos y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos, volteando dos veces.
    2. Barniza con aceite el asador, comal o parrilla y enciende a fuego medio-alto.
    3. Coloca los hongos sobre el asador, reservando la marinada para barnizar durante la cocción. Asa de 5 a 8 minutos por cada lado, o hasta que se hayan ablandado. Barnízalos con la marinada frecuentemente. Cubre con las rebanadas de queso durante los últimos 2 minutos para que se gratine.

    Nota:

    Receta de Aderezo de ajo .

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    Evaluaciones (2)

    SamAwsum
    por
    7

    Gracias por la receta. La modifiqué poquito y le puse rebanadas para sandwich (no había pan para hamburguesa) , pero igual quedó delicioso. - 03 diciembre 2013

    SerchMedina
    1

    Utilicé queso Gouda en vez de Provolone y pan de hamburguesa gourmet (ajo y cebolla) y quedaron DE-LI-CIO-SAS Gracias por la receta 😁 - 13 septiembre 2015

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