Hamburguesas de res picantes
1 / 1 Foto de:  DRAGONSSISTER
Desplazar

Hamburguesas de res picantes

Estas hamburguesas a la mexicana están llenas de chile. Sirve con queso, jitomate, lechuga, aguacate y todo lo que se te ocurra.

Tom

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 kilo de carne molida de res
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
  • 1 chile poblano, sin semillas y finamente picado
  • 1 chile habanero fresco, sin semillas y picado (opcional)
  • 1 cucharadita de chile seco triturado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 cucharadita de comino en polvo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el asador o comal a fuego alto.
  2. En un tazón grande, mezcla la carne, ajo, jalapeño, poblano, habanero, chile seco, cilantro y comino. Forma 8 hamburguesas.
  3. Engrasa ligeramente el asador o el comal. Coloca las hamburguesas sobre éste y asa durante 5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados