Hamburguesas de res picantes

    Hamburguesas de res picantes

    13cocineros la guardaron
    25min


    60 personas hicieron esta receta

    Estas hamburguesas a la mexicana están llenas de chile. Sirve con queso, jitomate, lechuga, aguacate y todo lo que se te ocurra.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de carne molida de res
    • 2 cucharaditas de ajo picado
    • 2 jalapeños frescos, sin semillas y finamente picados
    • 1 chile poblano, sin semillas y finamente picado
    • 1 chile habanero fresco, sin semillas y picado (opcional)
    • 1 cucharadita de chile seco triturado
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de comino en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el asador o comal a fuego alto.
    2. En un tazón grande, mezcla la carne, ajo, jalapeño, poblano, habanero, chile seco, cilantro y comino. Forma 8 hamburguesas.
    3. Engrasa ligeramente el asador o el comal. Coloca las hamburguesas sobre éste y asa durante 5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas