Mantequilla de cilantro y limón

    Mantequilla de cilantro y limón

    (33)
    3cocineros la guardaron
    5min


    34 personas hicieron esta receta

    Utiliza esta mantequilla ligeramente picosa para dar un sabor más mexicano a tus carnes asadas. Colócala sobre la carne en el momento en que sale del asador.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de mantequilla sin sal
    • 1/4 de taza de cilantro fresco, picado
    • 1 1/2 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharada de chile en polvo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Acrema la mantequilla en un tazón mediano. Incorpora el cilantro, jugo de limón y chile en polvo. Sazona con sal al gusto. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (33)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas