Chuletas de cerdo dulces

    Chuletas de cerdo dulces

    24cocineros la guardaron
    25min


    46 personas hicieron esta receta

    Chuletas de puerco y manzanas en una salsa estilo oriental a base de soya, ajo y azúcar mascabado. Una receta fuera de serie.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 3 manzanas, peladas, sin corazón y rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas y un poco de agua. Calienta hasta que empiece a hervir un poco. Agrega el ago en polvo, salsa inglesa y salsa de soya. Deja que todo hierva hasta que la parte inferior de las chuletas se haya dorado (entre 5 y 7 minutos). Voltea. Espolvorea con azúcar y cocina hasta que el otro lado se haya dorado (entre 5 y 7 minutos).
    2. Pasa las chuletas a un plato y reserva. Agrega las manzanas al sartén y cocina en los jugos de la carne hasta que estén suaves y blandas. Vierte las manzanas y jugos sobre las chuletas y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas