Salsa de jitomate y ajo

    (13)
    8 horas 10 minutos

    Esta salsa de jitomate es excelente como botana sobre rebanadas de baguette tostado o canapés. Es importante que repose durante por lo menos 8 horas para que adquiera un mejor sabor.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450 gramos de jitomates, picados
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de parejil fresco, picado
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Mezcla los jitomates, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta en un tazón o recipiente de vidrio. Cubre y refrigera durante toda la noche para que los sabores se incorporen.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios