Ajo al horno

    Ajo al horno

    1cocinero la guardó
    1hora5min


    117 personas hicieron esta receta

    El ajo al horno es riquísimo sobre pan, galletas y hasta manzanas. Puedes separar los dientes y literalmente exprimir el ajo sobre el pan o la galleta. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 10 cabezas medianas de ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Acomoda las cabezas de ajo sobre una charola para hornear. Rocía con el aceite de oliva y hornea de 40 minutos a 1 hora. Cuando el ajo está bien suave y se siente fácil de exprimir, está listo. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas