Aderezo de queso azul con ajo

    Aderezo de queso azul con ajo

    Foto de la receta: Aderezo de queso azul con ajo
    1

    Aderezo de queso azul con ajo

    (126)
    1hora5min


    117 personas hicieron esta receta

    El aderezo de queso azul puede utilizarse en diferentes botanas en una fiesta. Puerde servirse vegetales o como dip de otros aperitivos, como las alitas de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de ajo, finamente picado
    • 1/4 de taza de perejil fresco, picado
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 cucharada de jugo de limón real
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, cebolla, ajo, perejil, crema, jugo de limón, vinagre y queso azul. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (126)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Queda riquisimo!!!  -  28 febrero 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas