Aderezo de queso azul con ajo

    Aderezo de queso azul con ajo

    21cocineros la guardaron
    1hora5min


    116 personas hicieron esta receta

    El aderezo de queso azul puede utilizarse en diferentes botanas en una fiesta. Puerde servirse vegetales o como dip de otros aperitivos, como las alitas de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de ajo, finamente picado
    • 1/4 de taza de perejil fresco, picado
    • 1/2 taza de crema ácida
    • 1 cucharada de jugo de limón real
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1/4 de taza de queso azul, desmoronado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, cebolla, ajo, perejil, crema, jugo de limón, vinagre y queso azul. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Queda riquisimo!!! - 28 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas