Granola

    Granola

    7cocineros la guardaron
    1hora45min


    90 personas hicieron esta receta

    La mejor granola que he comido. La receta pide 250 gramos de almentras, pero puedes utilizar cualquier tipo de nuez ya que todas son deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 plátanos, pelados y picados
    • 1 1/4 tazas de dátiles, sin hueso y picados
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de agua caliente
    • 1 cucharada de extracto
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 8 tazas de avena instantánea
    • 250 gramos de frutas secas
    • 250 gramos de almendras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta el horno a 120° centígrados (250 F).
    2. Muele los plátanos en la licuadora o procesador de alimentos hasta lograr un puré suave. Agrega el azúcar, agua caliente, vainilla y canela. Mezcla bien.
    3. Vierte lamezcla dentro de un tazón, agrega la avena y mezcla bien.
    4. extiende la mezcla sobre charolas para hornear y hornea de 60 a 90 minutos, moviendo frecuentemente. Cocina durante más tiempo para que quede más crujiente. Una vez que se ha enfriado, agrega la futa seca y las almendras. Mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios