Sopa de frambuesa

    (24)
    9 horas 55 minutos

    Una sopa holandesa fría, ideal para el desayuno. Puede durar hasta una semana dentro del refrigerador y las cantidades y tipos de frutas pueden variar. Esta receta es bastante flexible.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 taza de cebada
    • 6 tazas de agua
    • 1/2 taza de azúcar
    • 300 gramos de frambuesas
    • 1/2 taza de pasas
    • 1 taza de cerezas, sin hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora45min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:9horas55min 

    1. Coloca la cebada y el agua en un recipiente grande. Remoja durante por lo menos 8 horas.
    2. Pasa la cebada junto con el agua en que se remojó a una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 1 hora. Luego agrega el azúcar, frambuesas y pasas y cocina durante otros 30 minutos. Agrega las cerezas y cocina durante 15 minutos más o hasta que la sopa se vea espesa. Enfría dentro del refrigerador y sirve caliente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios