Sopa de frambuesa

    Sopa de frambuesa

    ¡Guarda esta receta!
    9horas55min


    25 personas hicieron esta receta

    Una sopa holandesa fría, ideal para el desayuno. Puede durar hasta una semana dentro del refrigerador y las cantidades y tipos de frutas pueden variar. Esta receta es bastante flexible.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 taza de cebada
    • 6 tazas de agua
    • 1/2 taza de azúcar
    • 300 gramos de frambuesas
    • 1/2 taza de pasas
    • 1 taza de cerezas, sin hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora45min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:9horas55min 

    1. Coloca la cebada y el agua en un recipiente grande. Remoja durante por lo menos 8 horas.
    2. Pasa la cebada junto con el agua en que se remojó a una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 1 hora. Luego agrega el azúcar, frambuesas y pasas y cocina durante otros 30 minutos. Agrega las cerezas y cocina durante 15 minutos más o hasta que la sopa se vea espesa. Enfría dentro del refrigerador y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas