Pollo rostizado con romero

    (803)
    2 horas 10 minutos

    Una receta con sabor a Italia.El hueco del pollo se rellena con romero fresco y trozos de cebolla y se hornea lentamente hasta que queda rostizado a la perfección.


    735 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero de aproximadamente 1 1/2 kilo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla chica, cuarteada
    • 1/4 taza de romero fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Sazona el pollo con sal y pimienta. Rellénalo con la cebolla y el romero. Colócalo en un refractario o molde para hornear.
    3. Hornea durante 2 ó 2 1/2 horas, o hasta que el pollo se haya cocinado perfectamente y al hacer un corte en la parte más gruesa del muslo, sus jugos salgan claros. El tiempo de cocción puede variar un poco dependiendo del tamaño del pollo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (803)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Mmmm que rica tu receta! Pero no te salió un poco seco el pollo? Yo siempre lo preparo así y me encanta! https://www.youtube.com/watch?v=trGXXJMkPDE Espero que te guste  -  03 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas