Pollo rostizado con romero

    Pollo rostizado con romero

    25cocineros la guardaron
    2horas10min


    731 personas hicieron esta receta

    Una receta con sabor a Italia.El hueco del pollo se rellena con romero fresco y trozos de cebolla y se hornea lentamente hasta que queda rostizado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero de aproximadamente 1 1/2 kilo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla chica, cuarteada
    • 1/4 taza de romero fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Sazona el pollo con sal y pimienta. Rellénalo con la cebolla y el romero. Colócalo en un refractario o molde para hornear.
    3. Hornea durante 2 ó 2 1/2 horas, o hasta que el pollo se haya cocinado perfectamente y al hacer un corte en la parte más gruesa del muslo, sus jugos salgan claros. El tiempo de cocción puede variar un poco dependiendo del tamaño del pollo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas