Ensalada de tres colores

    Ensalada de tres colores

    6cocineros la guardaron
    20min


    81 personas hicieron esta receta

    Una ensalada llena de color, sabor y nutrientes. Si puedes, utiliza vegetales orgánicos y una vinagreta balsámica preparada en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 manojo de espinacas frescas, en pedazos, lavadas y secas
    • 1/2 cabeza de col morada, finamente rebanada
    • 2 zanahorias grandes, rebanadas
    • 1 pimiento verde, picado
    • 3 cucharadas de vinagreta balsámica para aderezar
    • 30 gramos de semillas de calabaza (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En una ensaladera grande, coloca las espinacas, col, zanahorias y pimiento. Agrega suficiente aderezo. Revuelve y, si lo deseas, espolvorea con las semillas de calabaza y sal y pimienta.

    Nota:

    Checa nuestra receta de Vinagreta balsámica.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas