Ensalada de frijol, garbanzo y elote
1 / 1 Foto de:  PROGGERNJ
Desplazar

Ensalada de frijol, garbanzo y elote

Una ensalada bastante refrescante que se lleva muy bien con carnes, aves o simplemente quesadillas. Esta receta es bien fácil.

Pam Garrison

Ingredientes

Porciones: 7 

  • 425 gramos de frijoles negros de lata, escurridos
  • 425 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
  • 3 tazas de granos de elote congelados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y picados
  • 1 pimiento verde, picado
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 jitomate saladet, picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

  1. En una ensaladera grande, combina los frijoles, garbanzos, elote, cebolla, jalapeños, pimiento verde, cilantro, jitomate, aceite de oliva, jugo de limón, miel, pimient ay sal. Mezcla bien y deja que repose durante 1 hora antes de servir.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados