Ensalada de frijol, garbanzo y elote

    Ensalada de frijol, garbanzo y elote

    23cocineros la guardaron
    1hora15min


    89 personas hicieron esta receta

    Una ensalada bastante refrescante que se lleva muy bien con carnes, aves o simplemente quesadillas. Esta receta es bien fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 425 gramos de frijoles negros de lata, escurridos
    • 425 gramos de garbanzos enlatados, escurridos
    • 3 tazas de granos de elote congelados
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 chiles jalapeños frescos, sin semillas y picados
    • 1 pimiento verde, picado
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 1 jitomate saladet, picado
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de miel
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. En una ensaladera grande, combina los frijoles, garbanzos, elote, cebolla, jalapeños, pimiento verde, cilantro, jitomate, aceite de oliva, jugo de limón, miel, pimient ay sal. Mezcla bien y deja que repose durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 14 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas