Chorizo hecho en casa

    Chorizo hecho en casa

    25cocineros la guardaron
    8horas25min


    39 personas hicieron esta receta

    Una receta de chorizo sabroso y picante. Se prepara con ajo, vinagre, orégano, chile quebrado y carne molida de puerco. Para cocinarlo, fríelo en un sartén.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharaditas de orégano seco
    • ½ taza de vinagre blanco destilado
    • ½ taza de chile seco quebrado
    • ½ taza de agua
    • 1 kg de carne de puerco molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas25min 

    1. En la licuadora muele el ajo, orégano, vinagre, chile y agua hasta lograr una mezcla suave.
    2. Coloca la carne en un recipiente y vierte la salsa sobre la misma. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante un día entero. Retira cualquier exceso de agua. Refrigera o congela para un uso posterior.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas