Ensalada de frijoles negros y arroz

    Ensalada de frijoles negros y arroz

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    20min


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    Este platillo es capaz de satisfacer el más grande de los apetitos, a pesar de ser bajo en grasa. Fácil de preparar y especialmente delicioso durante los días calurosos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 jitomates, picados
    • 1 pimiento rojo, picado
    • 2 jalapeños, finamente picados
    • 3/4 de taza de jugo de limón
    • 1 1/4 de cucharadita de cilantro seco
    • 1/8 de cucharadita de chile de árbol, triturado
    • 425 gramos de granos de elote enlatados, escurridos y reserva el líquido
    • 425 gramos de frijoles negros, escurridos y reserva el líquido
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 taza de cebolla, picada
    • 1/2 cucharadita de ajo, icado
    • 1 1/2 tazas de arroz integral precocido
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En una ensaladera grande, mezcla los jitomates, pimiento, jalapeño, jugo de limón, cilantro, albahaca, chile de árbol, elote y frijoles. Revuelve y reserva.
    2. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla y saltea hasta que se vean transparentes. Agrega el ajo y saltea durante 1 minuto más. Incorpora el arroz y revuelve bien. Agrega el líquido del elote y frijoles, así como cualquier otro líquido necesario para cocinar el arroz. Cocina el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Deja que se enfríe un poco.
    3. Mezcla el arroz con los vegetales. Salpimienta al gusto.

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    Evaluaciones (1)

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    Muchas gracias esta receta es excelente me salio muy buena. Felicitaciones al programa desde Ecuador - 14 julio 2016

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