Salsa de fruta para pollo

    Salsa de fruta para pollo

    3cocineros la guardaron
    8horas10min


    5 personas hicieron esta receta

    Una salsa de fruta ligeramente picante, ideal sobre pechugas de pollo asadas. Kiwi, duraznos, pepino, cebolla y chile jalapeño con un toque de limón. Deliciosa también como ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de kiwi, pelado y picado
    • 3/4 de taza de duraznos, picados
    • 1 chile jalapeño, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de pepino, pelado, sin semillas y picado
    • 1/4 de taza de cebolla, picada
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. En un recipiente de vidrio, mezcla el kiwi, duraznos, jalapeño, pepino, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta. Revuelve bien. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas