Pan francés

  • 7evaluaciones
  • 137cocineros la guardaron
  • 35min

Una receta de pan francés tan fácil que cualquiera puede prepararla. Utiliza tu pan preferido y sírvelo bañado de tu jarabe favorito.

Robert Johnson

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 12 rebanadas de pan blanco
  • 1 cucharada de canela molida

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega la leche, azúcar y nuez moscada. Revuelve para mezclar.
  2. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.
  3. Engrasa un comal o sartén grande y calienta a fuego medio-alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados, espolvorea con canela y sirve calientes.

Más recetas

Evaluaciones (7)

DanielNadaMasCarajo
16

Facil de hacer y esta bastante bien de sabor n.n - 06 febrero 2014

ElsyEslyLizyElizabethCosta
11

ESTA RECETA ESTA SUPER FACIL MUY RICA NUTRITIVA Y M SALIO RIQUICIMA GRACIAS - 23 julio 2013

AishaMezza
10

me ha quedado buenísima :D - 27 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios