Pan francés esponjoso

    (3916)
    30 minutos

    Esta receta de pan francés es diferente al resto porque lleva harina de trigo. La he compartido con varias amigas y todos coinciden en que es mejor que la que la que han preparado por años.


    3266 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 de taza de harina
    • 1 taza de leche
    • 1 pizca de sal
    • 3 huevos
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 12 rebanadas gruesas de pan

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la harina dentro de un tazón grande. Incorpora la leche lentamente, mientras bates. Agrega la sal, huevos, canela, vainilla y azúcar, sin dejar de batir. Bate hasta que lograr una consistencia suave.
    2. Engrasa un comal o sartén grande y caliéntalo a fuego medio.
    3. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que queden bien empapadas. Coloca el pan sobre el comal y cocina por hambos lados hasta que tome un color café dorado. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3916)

    Evaluaciones en español: (6)

    PincheChayito
    6

    Hola, yo hice esta misma receta, solo q el pan lo "empanice" con cornflakes, nunca la he hecho sin canela y vainilla, pero asi con estas especias queda muy rica.  -  20 agosto 2014

    por
    5

     -  21 octubre 2011

    0

    Si añadieras vainilla en la mezcla, sacaras el pan del fuego y pusieras dentro del bowl con azucar y canela mezclaras hasta quedar cubierto seria otra experiencia deliciosa por que sin duda alguna el pan francès es maravilloso a mi me encanta.  -  20 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas