Pan francés esponjoso

    Pan francés esponjoso

    98cocineros la guardaron
    30min


    3228 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pan francés es diferente al resto porque lleva harina de trigo. La he compartido con varias amigas y todos coinciden en que es mejor que la que la que han preparado por años.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 de taza de harina
    • 1 taza de leche
    • 1 pizca de sal
    • 3 huevos
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 12 rebanadas gruesas de pan

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca la harina dentro de un tazón grande. Incorpora la leche lentamente, mientras bates. Agrega la sal, huevos, canela, vainilla y azúcar, sin dejar de batir. Bate hasta que lograr una consistencia suave.
    2. Engrasa un comal o sartén grande y caliéntalo a fuego medio.
    3. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leche y huevo hasta que queden bien empapadas. Coloca el pan sobre el comal y cocina por hambos lados hasta que tome un color café dorado. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    por
    11

    - - 15 julio 2013

    PincheChayito
    6

    Hola, yo hice esta misma receta, solo q el pan lo "empanice" con cornflakes, nunca la he hecho sin canela y vainilla, pero asi con estas especias queda muy rica. - 20 agosto 2014

    por
    4

    - 21 octubre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas