Dip de queso azul

    Dip de queso azul

    13cocineros la guardaron
    55min


    36 personas hicieron esta receta

    Una receta simple y deliciosa. La nuez aporta una textura y sabor extra que se lleva a la perfección con la mezcla de quesos crema y azul. Sirve como botana sobre rebanadas de baguette tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 750 gramos de queso crema, suavizado
    • 125 gramos de queso azul
    • 1/4 de taza de nuez de castilla o nuez pecana al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Fríe el tocino en un sartén grande hasta que esté casi dorado. Incorpora el ajo. Retira el tocino y el ajo del sartén y elimina el exceso de grasa.
    3. En un tazón mediano, mezcla el tocino con el queso crema y el queso azul. Pasa la mezcla a un refractario. Espolvorea las nueces encima del dip.
    4. Hornea entre 30 y 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas