Dip de cebolla cambray

    Dip de cebolla cambray

    20cocineros la guardaron
    2horas5min


    54 personas hicieron esta receta

    Este dip sale bien cremoso. La combinación de mayonesa y crema ácida lo hacen mucho más sabroso. Sírvelo con papas fritas o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de crema ácida
    • 1/2 taza de cebollitas cambray, en rebanadas delgadas
    • 1/2 taza de perejil fresco
    • 1 cucharadita de mostaza de dijon
    • 1 diente de ajo, finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas5min 

    1. En una licuadora o procesarod de alimentos, combina la mayonesa, crema, cebollitas, perejil, mostaza y ajo. Licua hasta lograr una consistencia suave. Cubre y enfría dentro del refrigerador antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas