Pollo teriyaki asado fácil

    Pollo teriyaki asado fácil

    170cocineros la guardaron
    30min


    433 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, jugo de limón y aceite de ajonjolí; asadas a la perfección. Bastante fáciles de preparar y las sobras son buenísimas en una ensalada o sándwich. Asegúrate de asarlas rápidamente a una temperatura alta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 taza de salsa teriyaki
    • 1/4 de taza de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de ajo, picado
    • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el pollo, salsa teriyaki, jugo de limón, ajo y aceite de ajonjolí en una bolsa de plástico con cierre. Cierra la bolsa y agita para que el pollo se cubra completamente de la salsa. Refrigera durante 24 horas, volteando la bolsa de vez en cuando.
    2. Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Engrasa ligeramente.
    3. Saca el pollo de la bolsa y desecha la marinada. Asa de 6 A 8 minutos por lado, o hasta que los jugos de las pechugas de salgan claros al picarlas con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    8

    - - 24 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas