Merengues de cardamomo

    Merengues de cardamomo

    6cocineros la guardaron
    1hora45min


    42 personas hicieron esta receta

    ¡Estos merengues son los MEJORES que existen! Una receta bastante simple con un toque de cardamomo. Evita hacerlos si estás solo(a) porque puedes correr el riesgo de comértelos todos.

    Ingredientes
    Rinde: 40 merengues

    • 3 claras de huevo
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 3/4 de cucharadita de cardamomo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora45min 

    1. Precalienta elhorno a 135° centígrados (275° F). Forra charolas para hornear con papel aluminio o papel encerado.
    2. En un tazón de vidro o metal, bate las claras de huevo hasta que se vean espumosas. Agrega poco a poco el azúcar mientras sigues batiendo hasta que se formen picos. Sin dejar de batir, incorpora el cardamomo rápidamente.
    3. Pon cucharadas de la mezcla sobre las charolas para hornear.
    4. Hornea de 60 a 90 minutos, hasta que los merengues estén completamente secos. Deja enfriar antes de separarlos de las charolas. Puedes guardar hasta 1 mes en un recipiente hermético.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas