Callos de hacha al horno

    Callos de hacha al horno

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    50min


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    Callos de hacha con mantequilla y ajo. Procura utilizar los callos de hacha chicos ya que suelen ser más dulces y sabrosos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 700 gramos de callos de hacha, enjuagados y escurridos
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de perejil molido
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1/4 de taza de queso parmesano, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Vierte la mantequilla en un refractario, preferentemente ovalado. Distribuye la mantequilla y callos de hacha uniformemente dentro del refractario.
    3. Mezcla el pan, cebolla en polvo, ajo en polvo, páprika, perejil, ajo y queso parmesano. Espolvorea la mezcla sobre los callos de hacha.
    4. Hornea hasta que los callos estén firmes, alrededor de 20 minutos.

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