Callos de hacha al horno

    • < />

    Callos de hacha al horno

    Callos de hacha al horno

    (1076)
    50min


    1015 personas hicieron esta receta

    Callos de hacha con mantequilla y ajo. Procura utilizar los callos de hacha chicos ya que suelen ser más dulces y sabrosos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 4 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 700 gramos de callos de hacha, enjuagados y escurridos
    • 1/2 taza de pan molido
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de perejil molido
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1/4 de taza de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Vierte la mantequilla en un refractario, preferentemente ovalado. Distribuye la mantequilla y callos de hacha uniformemente dentro del refractario.
    3. Mezcla el pan, cebolla en polvo, ajo en polvo, páprika, perejil, ajo y queso parmesano. Espolvorea la mezcla sobre los callos de hacha.
    4. Hornea hasta que los callos estén firmes, alrededor de 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1076)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas