Chorizo de puerco fácil y rápido

    Chorizo de puerco fácil y rápido

    51cocineros la guardaron
    4días35min


    104 personas hicieron esta receta

    Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne de puerco molida
    • 2 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de chile en polvo
    • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
    • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35min 

    1. Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    TomasAnimas
    11

    - - 20 noviembre 2015

    bibyleon
    por
    6

    - - 18 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas