Chorizo de puerco fácil y rápido

    (24)
    4 días 35 minutos

    Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.


    165 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne de puerco molida
    • 2 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de chile en polvo
    • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
    • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35min 

    1. Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas