Chorizo de puerco fácil y rápido
1 / 1 Foto de:  gigi
Desplazar

Chorizo de puerco fácil y rápido

Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.

BIGJIM

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kg de carne de puerco molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35min 

  1. Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados