Ingresar Registrar

Chorizo de puerco fácil y rápido

41cocineros la guardaron
4días35min

Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.

BIGJIM

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kg de carne de puerco molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35min 

  1. Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios