Chorizo de puerco fácil y rápido

Esta receta de chorizo es muy fácil de hacer, pero el sabor es mucho mejor si puedes esperarte cuatro días antes de comerlo.

BIGJIM

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 kg de carne de puerco molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35min 

  1. Mezcla bien la carne molida, sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Guarda en un recipiente hermético y refrigera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios