Pimientos y cebollas caramelizados

    Pimientos y cebollas caramelizados

    18cocineros la guardaron
    40min


    98 personas hicieron esta receta

    Esta combinación divina de pimientos rojos dulces y cebollas dulces se lleva muy bien con la carne de cordero asada. Si quieres variarla de vez en cuando, incorpora 1/4 de taza de pasitas antes de servir. ¡Es deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pimientos rojos, cortados en rajas
    • 2 cebollas moradas, cortadas en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de mantequilla
    • 1/4 de taza de vino tinto (opcional)
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 1 pizca de albahaca seca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los chiles, cebolla y aceite en un sartén grande a fuego medio. Saltea por 2 minutos. Reduce el fuego a medio-bajo y sigue cocinando, revolviendo de vez en cuando, hasta que las cebollas y los chiles se hayan ablandado.
    2. Si lo deseas, agrega el vino tinto y cocina hasta que se evapore, aproximadamente 30 minutos. Sazona con sal, pimienta y albahaca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas