Ejotes con ajo caramelizado

    Ejotes con ajo caramelizado

    8cocineros la guardaron
    25min


    1187 personas hicieron esta receta

    Ajo caramelizado y queso. ¿Qué más puedes pedir para tu guarnición de ejotes? Te sugiero que prepares suficiente para todos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cabeza de ajo mediana, dientes pelados y rebanados
    • 800 gramos de ejotes, precocidos y escurridos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/4 de taza de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que esté ligeramente dorado, moviendo constantemente. Incorpora los ejotes y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que los ejotes se hayan ablandado, alrededor de 10 minutos. Retira del fuego y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas