Espárragos salteados

  • 37cocineros la guardaron
  • 20min

Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.

Kim

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 450 gramos de espárragos frescos, limpios

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

tevivi
por
7

Excelentes - 18 marzo 2013

chelito
por
1

mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico! - 03 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios