Espárragos salteados

Espárragos salteados

80cocineros la guardaron
20min


1555 personas hicieron esta receta

Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.

Kim

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 450 gramos de espárragos frescos, limpios

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

Vistas recientemente

Evaluaciones (4)

tevivi
por
17

Excelentes - 18 marzo 2013

chelito
por
5

mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico! - 03 abril 2014

AbelF.IraizosOchoa
1

SUPER BUENOS!!! LOS HICE SÓLO CON ACEITE DE OLIVA (SIN MANTEQUILLA) Y LOS SERVÍ Y PRESENTE CON QUESO CREMA ESTILO CHIAPAS!!! MMMM MUCHAS GRACIAS!!! - 11 mayo 2016

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas