Espárragos salteados

    Espárragos salteados

    82cocineros la guardaron
    20min


    1559 personas hicieron esta receta

    Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 de taza de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 450 gramos de espárragos frescos, limpios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    tevivi
    por
    18

    Excelentes - 18 marzo 2013

    por
    5

    mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico! - 03 abril 2014

    AbelF.IraizosOchoa
    3

    SUPER BUENOS!!! LOS HICE SÓLO CON ACEITE DE OLIVA (SIN MANTEQUILLA) Y LOS SERVÍ Y PRESENTE CON QUESO CREMA ESTILO CHIAPAS!!! MMMM MUCHAS GRACIAS!!! - 11 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas