Espárragos salteados

2evaluaciones
67cocineros la guardaron
20min


1534 personas hicieron esta receta

Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.

Kim

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 450 gramos de espárragos frescos, limpios

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

Más recetas

Evaluaciones (2)

tevivi
por
11

Excelentes - 18 marzo 2013

chelito
por
3

mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico! - 03 abril 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios