Espárragos salteados

    (1595)
    20 minutos

    Esta receta de espárragos salteados con ajo es una guarnición que se acostumbra mucho en el norte de Italia. A mi familia, incluyendo a los niños, le encanta.


    1647 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 de taza de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de sal
    • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 450 gramos de espárragos frescos, limpios

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, pero no permitas que se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando de vez en cuando para asegurar que se cocinen uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1595)

    Evaluaciones en español: (5)

    tevivi
    por
    18

    Excelentes  -  18 marzo 2013

    por
    5

    mega simple y muy ricos. Mis hijos comieron super rico!  -  03 abril 2014

    AbelF.IraizosOchoa
    3

    SUPER BUENOS!!! LOS HICE SÓLO CON ACEITE DE OLIVA (SIN MANTEQUILLA) Y LOS SERVÍ Y PRESENTE CON QUESO CREMA ESTILO CHIAPAS!!! MMMM MUCHAS GRACIAS!!!  -  11 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas