Licor portugués

    Licor portugués

    7cocineros la guardaron
    15min


    10 personas hicieron esta receta

    Este licor hecho en casa es originario de la Isla de San Miguel de Azores, en Portugal, es uno de los favoritos de la familia durante la navidad.

    Ingredientes
    Rinde: 2 1/2 litros

    • 1 litro de whiskey
    • 1/2 limón real
    • 4 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 1 litro de leche
    • 30 gramos de chocolate sin azúcar
    • 2 vainas de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En un recipiente grande mezcla el whiskey, limón, azúcar, leche, chocolate y vainilla. Tapa y deja reposar a temperatura ambiente durante 10 días, moviendo una vez al día.
    2. Después de 10 días, retira la mital de limón, chocolae y vainilla. Pon un filtro de café denro de un embudo grande y vierte el líquido en una botella grande. Cambia el filtro si es necesario. El resultado deberá ser una solución amarillenta. Este licor puede almacenarse en una botella cerrada y a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas