Cáscara de naranja cubierta

    Cáscara de naranja cubierta

    Foto de la receta: Cáscara de naranja cubierta
    1

    Cáscara de naranja cubierta

    (52)
    9horas


    47 personas hicieron esta receta

    Esta receta es bastante versátil ya que puedes sustituir la cáscara de naranja por cáscara de limón, lima o toronja. También puedes duplicar la cantidad de ingredientes fácilmente.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 1/2 taza de cáscara de naranja, cortada en tiras
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 de taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 8horas secando  ›  Listo en:9horas 

    1. Coloca las tiras de cáscara de naranja en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva a fuego alto, luego reduce a fuego bajo para que hierva lentamente durante 10 minutos. Escurre. Repite este procedimiento dos veces más.
    2. En una cacerola chica, calienta el azúcar y 1/4 de taza de agua a fuego alto hasta que empiece a hervir. Agrega la cáscara de la naranja a la mezcla de azúcar. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto. Saca la cáscara de naranja con una espumadera y permite que se seque durante toda la noche sobre una rejilla de alambre. Almacena en un recipiente con tapadera.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (52)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas