Cáscara de naranja cubierta

    Cáscara de naranja cubierta

    6cocineros la guardaron
    9horas


    47 personas hicieron esta receta

    Esta receta es bastante versátil ya que puedes sustituir la cáscara de naranja por cáscara de limón, lima o toronja. También puedes duplicar la cantidad de ingredientes fácilmente.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 1/2 taza de cáscara de naranja, cortada en tiras
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 de taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 8horas secando  ›  Listo en:9horas 

    1. Coloca las tiras de cáscara de naranja en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva a fuego alto, luego reduce a fuego bajo para que hierva lentamente durante 10 minutos. Escurre. Repite este procedimiento dos veces más.
    2. En una cacerola chica, calienta el azúcar y 1/4 de taza de agua a fuego alto hasta que empiece a hervir. Agrega la cáscara de la naranja a la mezcla de azúcar. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto. Saca la cáscara de naranja con una espumadera y permite que se seque durante toda la noche sobre una rejilla de alambre. Almacena en un recipiente con tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas