Helado de chocolate aterciopelado

    Helado de chocolate aterciopelado

    12cocineros la guardaron
    1hora


    242 personas hicieron esta receta

    Si te gusta la nieve de chocolate, te encantará este helado con la textura de un mousse congelado. Esta receta contiene huevos crudos, por lo que no lo recomendamos a mujeres embarazadas, niños, ancianos y enfermos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/3 de taza de azúcar refinada
    • 1/3 de taza de cocoa
    • 3 yemas de huevo, batidas
    • 2 2/3 de crema para batir
    • 1/3 de taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Mezcla el azúcar y la cocoa en un tazón grande. Agrega las yemas de huevo y bate con la batidora eléctrica. Agrega la crema poco a poco, batiendo bien después de cada adición. Refrigera la mezcla para que se enfríe.
    2. Mientras, ralla las chispas de chocolate con un procesador de alimentos, hasta que queden bien finas. Incorpora a la mezcla de la crema. Congela dentro de la máquina para hacer nieve, según las instrucciones del aparato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas