Churros

    Churros

    141cocineros la guardaron
    20min


    508 personas hicieron esta receta

    Esta receta es similar a la de los churros que nunca faltan en las plazas y ferias de nuestro país. Olvídate de las filas y la espera, prepáralos y disfrútalos en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de agua
    • 2½ cucharadas de azúcar refinada
    • ½ cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de harina
    • 2 L de aceite para freír
    • ½ taza (o al gusto) de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En una cacerola pequeña a fuego medio, combina el agua, 2 ½ cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Deja que hiervan y retira del fuego. Incorpora el harina hasta que se forme una masa.
    2. Calienta el aceite para freír en un sartén hondo o cazo cónico a 190° centígrados. Coloca la masa en una manga pastelera con una duya o punta de estrella. Forma los churros y fríe en el aceite caliente hasta que estén dorarlos. Retira del aceite y escurre en toallas de papel.
    3. Mezcla 1/2 tazade azúcar con la canela. Revuelca los churros en esta mezcla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas