Salsa de queso gorgonzola

    (84)
    20 minutos

    Una receta de salsa para pasta exageradamente fácil y rápida. Sírvela también con pollo o camarones. Si quieres hacerla light, sustituye la mitad de la crema con leche y agrega 1 cucharada de fécula de maíz para espesar.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de vino blanco
    • 1 1/2 de taza de crema
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 120 gramos de queso gorgonzola, desmoronado
    • 1 pizca de nuez moscada molida
    • Pimienta negra, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el vino en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya reducido a la mitad. Agrega la crema, reduce el fuego y cocina hasta que la mezcla se haya reducido a dos tercios. Agrega el queso parmesano, gorgonzola y nuez moscada. Mueve hasta que los quesos se derritan y se forme una salsa cremosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (84)