Vinagreta de albahaca

    Vinagreta de albahaca

    25cocineros la guardaron
    5min


    40 personas hicieron esta receta

    Este aderezo es delicioso con ensaladas de espárragos y alcachofas. Una de las recetas más fáciles que tengo. Un buen aceite de oliva marca un gran diferencia.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de hojas de albahaca fresca
    • 1/4 de taza de ajo horneado
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1/4 de taza de vinagre balsámico
    • 3 tazas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la albahaca, ajo, queso y vinagre en una licuadora. Licua mientras incorporas el aceite lentamente. Agrega sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    Con que otras ensaladas se puede servir esta receta? - 29 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas