Café jamaiquino

    Café jamaiquino

    8cocineros la guardaron
    5min


    12 personas hicieron esta receta

    El café perfecto para después de la comida o la cena: café recién hecho con un poco de ron, licor de café y crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 25 mililitros de ron añejo
    • 25 mililitros de licor de café
    • 1 taza de café preparado
    • 2 cucharadas de crema batida
    • 1 grano de café tostado cubierto de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Vierte el ron y el licor de café en una taza de vidrio transparente. Llena el vaso con café caliente. Agrega un poco de crema batida y adorna con el grano de café.

    Nota:

    Si no encuentras el grano de café cubierto de chocolate, utiliza una chispa de chocolate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas