Pollo fácil para tacos

    (15)
    30 minutos

    Una forma fácil de preparar pollo para tacos. Bueno también en tacos fritos.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pechugas de pollo sin pellejo, sin hueso y cortada a la mitad
    • ¼ de cebolla rebanada
    • ¼ de pimiento verde en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Saltea la cebolla y el pimiento verde en un sartén hasta que se suavicen.
    2. Pon las pechugas de pollo sazonadas sobre la mezcla y rocía un poco de aceite.
    3. Fríe el pollo hasta que se haca cocinado totalmente, cortando o deshebrando mientras se cocina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

     -  27 diciembre 2012

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas