Bistec al ajo y la pimienta

    (38)

    Una mezcla de ajo y pimienta bastante sencilla, pero que realza el sabor del bistec de una forma bastante agradable.


    56 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, pelados y machacados
    • 1 cucharada de pimienta negra, triturada
    • 1 kilo de bistec de res 3 1/2 centímetros de grueso (sin grasa)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.
    2. Mezcla el aceite de oliva, ajo y pimienta. Unta sobre ambos lados de los bisteces.
    3. Coloca los bisteces en el asador caliente. Cocina durante 10 minutos por cada lado, o hasta lograr el término deseado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (38)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios