Jitomates estofados

    (28)

    Muchas recetas llevan jitomates estofados, los cuales puedes preparar en casa en lugar de comprarlos enlatados. Esta receta es ideal también para cuando tienes jitomates de más y no quieres que se te echen a perder.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 10 jitomates maduros
    • 2 cucharadas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Para pelar los jitomates, colócalos en agua hirviendo durante 1minuto y luego pásalos a un recipiente con agua helada. Pélalos y córtalos en cuatro trozos. Colócalos en una cacerola grande y agrega la sal. Deja que hiervan a fuego bajo de 20 a 30 minutos, moviendo ocasionalmente para que no se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (28)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas