Jitomates estofados

    (28)
    50 minutos

    Muchas recetas llevan jitomates estofados, los cuales puedes preparar en casa en lugar de comprarlos enlatados. Esta receta es ideal también para cuando tienes jitomates de más y no quieres que se te echen a perder.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 10 jitomates maduros
    • 2 cucharadas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Para pelar los jitomates, colócalos en agua hirviendo durante 1minuto y luego pásalos a un recipiente con agua helada. Pélalos y córtalos en cuatro trozos. Colócalos en una cacerola grande y agrega la sal. Deja que hiervan a fuego bajo de 20 a 30 minutos, moviendo ocasionalmente para que no se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (28)

    User's IP: 54.166.245.10