Vino de villancicos

    Vino de villancicos

    6cocineros la guardaron
    30min


    21 personas hicieron esta receta

    Ésta es una excelente bebida navideña, ya sea que estés cantando villancicos, disfrutando de la posada o simplemente sacándole la vuelta al frío.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas de agua
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 tazas de jugo de piña
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 6 clavos de olor
    • 3 pimientas gordas
    • 2 rajas de canela
    • 1/2 cucharada de sal
    • 4 tazas de vino tinto
    • 2 naranjas
    • 8 rajas de canela, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el agua, azúcar, jugo de piña y jugo de naranja en una olla grande que no sea de aluminio. Sazona con los clavos, pimienta gorda, 2 rajas de canela y sal. Corta la cáscara de 2 naranjas en tiras y agrégala a la mezcla. Deja que hierva, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
    2. Vierte el vino y en cuanto empiece a hervir retira la olla del fuego. Sirve caliente con una raja de canela como adorno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas