Vino de villancicos

    (24)

    Ésta es una excelente bebida navideña, ya sea que estés cantando villancicos, disfrutando de la posada o simplemente sacándole la vuelta al frío.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 tazas de agua
    • 1 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 2 tazas de jugo de piña
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 6 clavos de olor
    • 3 pimientas gordas
    • 2 rajas de canela
    • 1/2 cucharada de sal
    • 4 tazas de vino tinto
    • 2 naranjas
    • 8 rajas de canela, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el agua, azúcar, jugo de piña y jugo de naranja en una olla grande que no sea de aluminio. Sazona con los clavos, pimienta gorda, 2 rajas de canela y sal. Corta la cáscara de 2 naranjas en tiras y agrégala a la mezcla. Deja que hierva, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
    2. Vierte el vino y en cuanto empiece a hervir retira la olla del fuego. Sirve caliente con una raja de canela como adorno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (24)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas