Ponche de brujas

    Ponche de brujas

    31cocineros la guardaron
    7días40min


    131 personas hicieron esta receta

    Una receta de Halloween que captará la atención de todos los invitados a la fiesta. La bebida lleva una mano de hielo.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 300 gramos de frambuesas congeladas, descongeladas
    • 1 1/2 tazas de jugo de arándano
    • 2 sobres de grenetina
    • 2 litros de refresco ginger ale
    • 6 litros de sidra sin alcohol
    • 6 dulces de gomita en forma de culebra

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 7días congelando  ›  Listo en:7días40min 

    1. Para preparar la mano de hielo, lava y enjuaga el exterior de un guante de latex. Voltea el guante para que la parte interior quede por fuera. En un recipiente de 1 litro, mezcla las frambuesas desconjeladas y el jugo de arándano.
    2. Vierte 2 tazas de la mezcla de frambuesa en una cacerola pequeña. Espolvorea la grenetina y deja reposar durante 2 minutos. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, sólo hasta que la grenetina se disuelva. Regresa al recipiente con el resto de las frambuesas y jugo de arándano.
    3. Vierte la mezcla dentro del guante invertido y amarra la parte superior del guante con un pabilo. Congela, si es posible, durante varios días.
    4. Para servir, corta el guante cuidadosamente y coloca la mano congelada, con la palma hacia arriba, en una ponchera. Agrega el ginger ale y sidra. Adorna con las culebras de gomita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    1

    Wowwww que lindo me encanto!!!!!!!!! - 17 octubre 2011

    0

    Genial.... - 21 octubre 2015

    bepovika
    por
    0

    Esta genial esta imagen ademas fácil. - 11 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas