Churros mexicanos

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  • 1hora

Uno de los postres preferidos por los mexicanos de todas las edades. Los puedes rellenar de cajeta o chocolate.

Dazzytoe

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 2 litros de aceite vegetal
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de margarina
  • 1 taza de harina de trigo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de azúcar refinada
  • ¼ de cucharadita de canela molida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. Calienta el aceite en un sartén profundo o una freídora hasta que alcance los 180° centígrados. El aceite debe tener una profundidad de 5 centímetros.
  2. Coloca el agua y la margarina en una cacerola y deja que hierva. Mezcla el harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo. Reduce el fuego a bajo y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande.
  3. Presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de 12 cm directamente sobre el aceite caliente. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel. Mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes en esta mezcla.

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Evaluaciones (5)

DiianixJazZ
30

kedan rikos e.e - 23 junio 2013

emchar26
24

Hola me llamo es Emily y soy de wisconsin América. Hice los churros y ellos muy bien. Esta receta es fácil y rápida. Me gusta la receta porque yo necesité hacer comida por la tarea de mí por la clase de español. Gracias por poniendo la receta en este sitio web. - 03 noviembre 2013

MariaPeña
12

Muy. Rico a mi familiar. Des gusto - 14 mayo 2014

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