Churros mexicanos

    Churros mexicanos

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    1hora


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    Uno de los postres preferidos por los mexicanos de todas las edades. Los puedes rellenar de cajeta o chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 litros de aceite vegetal
    • 1 taza de agua
    • ½ taza de margarina
    • 1 taza de harina de trigo
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • ¼ de taza de azúcar refinada
    • ¼ de cucharadita de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en un sartén profundo o una freídora hasta que alcance los 180° centígrados. El aceite debe tener una profundidad de 5 centímetros.
    2. Coloca el agua y la margarina en una cacerola y deja que hierva. Mezcla el harina y la sal e incorpóralas al líquido hirviendo. Reduce el fuego a bajo y mueve con fuerza hasta que la mezcla forme una bola, aproximadamente 1 minuto. Retira del fuego e incorpora los huevos, uno a la vez. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande.
    3. Presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de 12 cm directamente sobre el aceite caliente. Fríe de 3 a 4 churros a la vez, hasta que se doren bien, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Escurre los churros ya fritos en toallas de papel. Mezcla aparte el azúcar y la canela y revuelca los churros calientes en esta mezcla.

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    Evaluaciones (24)

    por
    117

    Hola me llamo es Emily y soy de wisconsin América. Hice los churros y ellos muy bien. Esta receta es fácil y rápida. Me gusta la receta porque yo necesité hacer comida por la tarea de mí por la clase de español. Gracias por poniendo la receta en este sitio web. - 03 noviembre 2013

    74

    kedan rikos e.e - 23 junio 2013

    MariaPeña
    58

    Muy. Rico a mi familiar. Des gusto - 14 mayo 2014

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