Salsa de almejas rápida

    Salsa de almejas rápida

    (15)
    1cocinero la guardó
    55min


    17 personas hicieron esta receta

    Una receta muy sabrosa para una salsa que es muy buena sobre espagueti o linguini. Asegúrate de tener suficiente pan rústico para que te consumas hasta la última gota de la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 latas (200 gramos cada una) de almejas, con todo y jugo
    • 900 gramos de jitomates picados (frescos o de lata)
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande y dora el ajo. Incorpora el perejil, almejas con jugo, jitomates, sal y pimienta al gusto.
    2. Cocina a fuego lento durante 45 minutos. Sirve sobre pasta cocida.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (15)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas