Salsa de almejas rápida

    Salsa de almejas rápida

    1cocinero la guardó
    55min


    17 personas hicieron esta receta

    Una receta muy sabrosa para una salsa que es muy buena sobre espagueti o linguini. Asegúrate de tener suficiente pan rústico para que te consumas hasta la última gota de la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 latas (200 gramos cada una) de almejas, con todo y jugo
    • 900 gramos de jitomates picados (frescos o de lata)
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande y dora el ajo. Incorpora el perejil, almejas con jugo, jitomates, sal y pimienta al gusto.
    2. Cocina a fuego lento durante 45 minutos. Sirve sobre pasta cocida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas