Fresas cubiertas de chocolate

    Fresas cubiertas de chocolate

    43cocineros la guardaron
    30min


    195 personas hicieron esta receta

    El postre más sencillo del mundo: fresas cubiertas de chocolate. Esta receta es tan fácil que puedes prepararla en sólo 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 150 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 250 gramos de fresas, con todo y rabo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite el chocolate en el horno de microondas o a baño María. Mueve de vez en cuando hasta que el chocolate esté suave. Agarra las fresas por el rabo y sumérgelas, una por una, dentro del chocolate derretido, de forma que se cubra tres cuartas partes de la fruta. Colócalas sobre una rejilla de alambre, con el rabo hacia abajo, y refrigera hasta que el chocolate se haya endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Yema
    por
    10

    Fácil, rápida y deliciosa. La forma más sencilla de quedar bien a la hora del postre. - 08 febrero 2011

    7

    NO LA E HECHO PERO SE MIRA QUE ESTA FACIL...!!! - 16 abril 2012

    correa
    por
    0

    esta muy facil - 19 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas