Ensalada de camarón con ajo

    (25)
    1 hora 20 minutos

    Una ensalada de cuaresma difícil de resistir durante todo el año. Agrega un poco de jugo de limón o vinagre para realzar los sabores.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de camarón cocido, pelado, desvenado y sin cola
    • 1 pimiento verde, finamente picado
    • 1 pimiento rojo, finamente picado
    • 5 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • Cilantro fresco, picado
    • 1 aguacate, pelado, sin hueso y picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • Chile en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca el camarón en un recipiente junto con los pimientos verde y rojo, ajo, cebolla, cilantro y aguacate. Rocía con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
    2. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora para que los sabores se integren. Sirve frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (25)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios