Ensalada de camarón con ajo

    Ensalada de camarón con ajo

    8cocineros la guardaron
    1hora20min


    25 personas hicieron esta receta

    Una ensalada de cuaresma difícil de resistir durante todo el año. Agrega un poco de jugo de limón o vinagre para realzar los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de camarón cocido, pelado, desvenado y sin cola
    • 1 pimiento verde, finamente picado
    • 1 pimiento rojo, finamente picado
    • 5 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • Cilantro fresco, picado
    • 1 aguacate, pelado, sin hueso y picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • Chile en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Coloca el camarón en un recipiente junto con los pimientos verde y rojo, ajo, cebolla, cilantro y aguacate. Rocía con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
    2. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora para que los sabores se integren. Sirve frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas