Chai con leche (latte)

    Chai con leche (latte)

    4cocineros la guardaron
    5min


    31 personas hicieron esta receta

    Más que darte una receta, quiero aconsejarte que busques una buena marca de té chai. Ésta es la forma en que lo preparan en los restaurantes hindúes. Puedes calentar la leche a vapor si tienes una máquina para hacer espresso.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 bolsita de té chai
    • 200 mililitros de agua hirviendo
    • 30 mililitros de leche de cabra
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 pizca de cardamomo en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la bolsita de té en una taza grande y vierte el agua hirviendo. Remoja de 2 a 3 minutos. Incorpora la leche de cabra y el azúcar. Mezcla bien y elpolvorea con el cardamomo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios