Chai con leche (latte)

    (21)
    5 minutos

    Más que darte una receta, quiero aconsejarte que busques una buena marca de té chai. Ésta es la forma en que lo preparan en los restaurantes hindúes. Puedes calentar la leche a vapor si tienes una máquina para hacer espresso.


    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 bolsita de té chai
    • 200 mililitros de agua hirviendo
    • 30 mililitros de leche de cabra
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 pizca de cardamomo en polvo

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca la bolsita de té en una taza grande y vierte el agua hirviendo. Remoja de 2 a 3 minutos. Incorpora la leche de cabra y el azúcar. Mezcla bien y elpolvorea con el cardamomo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (21)

    Evaluaciones en español: (1)

    PapitaFrita
    0

    Gracias por el dato, queda riquísimo*---*  -  11 diciembre 2016

    Más recetarios