Patas de puerco en vinagre

    Patas de puerco en vinagre

    6cocineros la guardaron
    3días2horas


    54 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta para una botana sencilla, picosita y deliciosa de patas de cerdo en vinagre. Tus invitados quedarán deleitados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 patas de puerco
    • 2 chiles rojos frescos
    • 2 cucharadas de sal
    • 2 tazas de vinagre blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 3días encurtiendo  ›  Listo en:3días2horas10min 

    1. Coloca las patas de puerco en una olla grande y cubre con suficiente agua. Hierve durante 2 horas o hasta que se hayan ablandado. Escurre y enjuaga en agua caliente para retirar el exceso de grasa. Retira tantos huesos como puedas.
    2. Esteriliza 2 frascos con capacidad de 1 litro. Pon 1 chile y 3 patas de puerco en cada frasco. Aparte, mezcla la sal y el vinagre. Vierte la mezcla sobre las patas de puerco hasta cubrirlas con la misma. Cierra los frascos y refrigera durante por lo menos 3 días y hasta 1 semana antes de comer.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas