Berenjena frita fácil

    (250)
    35 minutos

    Una forma fácil y rápida de cocinar las berenjenas que, además, es bastante sabrosa. La sirvo con rebanadas de jitomate y ejotes. Un comida económica.


    299 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de canola
    • 1 berenjena grande, pelada y rebanada
    • 3 huevos, batidos
    • 2 tazas de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Sumerge las rebanadas de berenjena en el huevo, luego pásalas por el pan molido y coloca en el aceite caliente. Fríe de 2 a 3 minutos por lado o hasta que tomen un color café dorado. Escurre sobre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (250)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    20

    Son deliciosas las acompañe cn el sofrito de tomate cebolla y ajo, prepare un arroz mex con elote y wow. gracias  -  17 febrero 2013

    sorayazavalagomez
    9

    , la preparé y me quedó riquisima... lo acompañe con pollo frito y listo...... gracias ARCP..  -  01 abril 2013

    ClaudiaSandoval
    5

    Quedan verdaderamente deliciosas, solo que yo las remoje un rato en leche, porque iba a preparar otra receta y me faltaron ingredientes, pero el sabor de esta receta es excelente con arroz blanco.  -  04 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas