Tacos de sirloin

    • < />

    Tacos de sirloin

    Tacos de sirloin

    (295)
    30min


    279 personas hicieron esta receta

    Aprendí esta receta de tacos de un amigo de Oaxaca. Son los más fáciles que conozco y los únicos que sé pareparar. Si lo prefieres, puedes asar la carne.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 kg de carne de sirloin, rebanada en tiras
    • sal y pimienta al gusto
    • ¼ de taza de aceite vegetal
    • 18 tortillas de maíz
    • 1 cebolla mediana picada
    • 4 chiles jalapeños sin semilla y picados
    • 4 limones partidos en gajos
    • 1 manojo de cilantro fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los trozos de carne, moviéndolos constantemente hasta que se vean dorados y se hayan cocido bien (pero no demasiado), aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Pasa la carne a un plato y mantenla caliente.
    2. Calienta más aceite en el sartén y pasa rápidamente las tortillas por el aceite caliente de forma que se frían un poco, pero se mantengan flexibles.
    3. Coloca las tortillas en platos, agrega carne, cebolla, chile jalapeño y cilantro al gusto. Exprime un poco de jugo de limón sobre los tacos, dobla y come.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (295)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    -  -  18 junio 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas