Mousse de chocolate con malvavisco

    Mousse de chocolate con malvavisco

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    3horas


    23 personas hicieron esta receta

    A diferencia de otras recetas, este mousse lleva malvaviscos y un toque de extracto de menta. ¡Comer para creer!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 255 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 3/4 de taza de malvaviscos miniatura
    • 4 huevos, separados
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 chorrito de extracto de menta

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 2horas25min enfriando  ›  Listo en:3horas 

    1. Derrite el chocolate en el horno de microondas. Mueve ocasionalmente hasta que el chocolate esté terso. Incorpora los malvavisco en el chocolate caliente, moviendo hasta que se derritan. Reserva.
    2. Bate las claras de huevo hasta que se formen picos duros. Bate la crema hasta que se formen picos suaves. Incorpora las yemas de huevo a la mezcla de chocolate tibio. Envuelve las claras y la crema para batir. Agrega el extracto de menta y bate para incorporar. Refrigera entre 2 y 3 horas antes de servir.

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    - - 26 diciembre 2014

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