Sangría blanca

    Sangría blanca

    11cocineros la guardaron
    1hora30min


    133 personas hicieron esta receta

    ¡EXQUISITA! Sangría con vino blanco y rebanadas de mango y naranja. Mi bebida favorita para los días calurosos del verano.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 120 mililitros de licor de durazno
    • 120 mililitros de cognac
    • 50 gramos de taza de azúcar refinada
    • 4 naranjas, en rodajas
    • 2 mangos, pelados y rebanados
    • 4 botellas (de 750 mililitros cada una) de vino blanco seco, frío
    • 1 litro de refresco ginger ale

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla el licor de durazno, cognac, azúcar, naranja y mango en una jarra. Enfría durante por lo menos 1 hora.
    2. Vierte la mezcla de la fruta dentro de una ponchera grande. Incorpora el vino blanco y el refresco ginger ale.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas